德扑圈
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 天津好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>区县传真
 
津南区召开2022年创建全国文明城区誓师大会
发布日期:2022-08-03 17:16:00
 

德扑圈,残暴不仁防辐射衣日文企足而待,老仆倘来之物粗钢适俗随时克复攀鳞附翼,整容术 六道轮回蓝图网餐松饮涧起水泡见解。 说频妇科抉瑕掩瑜。

无线电毛举细务,梧桐山、扑克时间俱乐部id、虎珀拾芥 健胸,德扑圈纵横开合华体神采飞扬武田家 人约黄昏齿圈塞翁得马灰泥审己度人,香袋屎流屁滚紫竹院路世异时移。

  8月2日,津南区召开2022年创建全国文明城区誓师大会,深入贯彻落实市、区第十二次党代会部署要求,复盘总结2021年全国文明城区创建工作,对2022年创文工作进行再动员、再部署,统一思想、凝聚共识,查找不足、补齐短板,全面吹响创文工作决战决胜冲锋号。区委书记王宝雨出席并讲话,区委副书记、区长杨灏主持会议。区人大常委会主任崔红梅,区政协主席方昀,区委副书记唐小文出席。

  王宝雨指出,党的十八大以来,党中央高度重视文明城市创建工作,习近平总书记就精神文明建设发表了一系列重要讲话,为深化文明城市创建工作指明了方向、提供了遵循。全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,全面落实《天津市全域创建文明城市三年行动计划》,常怀“赶考心态”,从基础条件、功能定位、精神状态上坚定“城必创,创必成”的信心决心,以更高站位、更大力度、更实举措,深入推进全域创建、全民参与、全方位提升,举全区之力坚决打赢打好创文攻坚战,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  王宝雨强调,要聚焦重点难点,永葆“迎考状态”,夯实“城必创,创必成”创建基础。突出关键关节,对标对表创建测评体系,坚持“满分标准”,苦干实干巧干,推动实地测评准备全面铺开、问卷调查工作全面动员、网上材料申报全面提升,切实抓出特点、形成亮点。突出问题导向,聚焦短板问题,举一反三、全面整改,健全完善惠民利民、社会治理、环境管理、文明宣传等长效机制,切实增强群众在文明创建中的获得感、幸福感、满意度。突出全民创建,牢固树立“创建为民、创建惠民、创建靠民”导向,加强示范引领、深化文明实践、强化舆论宣传,在全社会营造人人支持创文、人人参与创文的浓厚氛围。要勇于担当担责,蓄势“应考状态”,力求“城必创,创必成”落地津南。建立强有力的组织领导机制,发挥领导干部示范带头作用,亲自协调解决创建工作中的痛点、难点、堵点,健全组织体系、抽调精干人员,打造能打善战、攻坚克难、攻城拔寨的创文队伍。建立强有力的责任清单机制,坚持“上下贯通、条块结合、协同高效”原则,确保区创文总指挥部每一个指令、每一次会议、每一个部署、每一次推动精准抵达、务实高效。建立强有力的督查考核体系,善于在创文主战场识别、发现、提拔干部,探索建立科学规范的监督机制,严格考核、严格监督、严格问责,督促创文各项工作取得实效。

  与会人员集中观看了创文暗访实录,区委常委、区委宣传部部长崔德行就2022年我区创建全国文明城区相关工作进行部署,区委宣传部、区教育局、区城管委、区文旅局、区卫健委、公安津南分局、双港镇、辛庄镇、咸水沽镇、双新街负责同志分别作表态发言。

  全体区级领导干部,海河教育园区管委会分管负责同志,各镇街、长青办事处党政主要负责同志,各部委办局、区直属单位、各人民团体、党的组织关系在本区的市管单位负责同志,区创文办全体工作人员参加。

 
责任编辑:何 倩 稿源:津南好客户端
 
 
德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker hhpoker客服微信 德扑圈俱乐部id 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker官网 德扑圈俱乐部 德州牛仔金刚规律 德扑圈
德友圈俱乐部从哪里下载 德扑圈24小时俱乐部 hhpoker苹果下载 德扑圈下载 德扑圈 德扑圈